750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-04-16T18:58:00+02:00

Omelette à la Morue

Publié par La Table de Stef

Dossier-2-5517bis.JPG

Il vous faut :

      pour 4 à 6 personnes

 6 oeufs

400 g de morue salée

2 pommes de terre

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 oignon

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel et Poivre

 

Dossier-2-5518bis.JPG

 

Faire déssaler la morue pendant 1 heure


Couper l'oignon et les pommes de terre en fines lamelles.

Couper les poivrons et la morue en petits dés.

Verser une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle , faites revenir l'oignon, l'ail écrasée, les poivrons et la morue.

Assaisonner l'ensemble, attention ne pas mettre trop sel à cause de la morue qui reste légèrement salée.

Laisser cuire à feu moyen durant 20 minutes puis verser les oeufs battus dans la poêle et cuire jusqu'à la consistance désirée (pour nous c'est légèrement baveux).

Servir sans attendre.

 Dossier-2-5515bis.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Originale cette recette !<br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog