Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2011-12-25T16:07:00+01:00

Macarons Praliné/Noisettes

Publié par La Table de Stef

C'est une base macaron sans colorant, avant la cuisson, déposer quelques éclats de noisettes sur les coques. Il vous faut : Pour la ganache 135g de pâte de praliné 95g de beurre mou une pointe d'un couteau de vanille en poudre meringue italienne faite...

Lire la suite

2011-12-21T20:40:00+01:00

Macarons Choco/Framboise

Publié par La Table de Stef

C'est une base macaron avec une pointe de colorant rouge Il vous faut : Pour la ganache 200 g de chocolat noir 140g de coulis de framboise 30 g de sucre gélifiant 20 g de beurre doux 20 g de crème liquide entière Mettre le coulis de framboise et le sucre...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog