Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2013-03-31T12:25:00+02:00

Pörkölt et galouchkas

Publié par La Table de Stef

Le Pörkölt et les galouchkas sont des spécialités hongroises. Il vous faut : 1 kg d'épaule ou mélange d'épaule et gigot d'agneau 250 g d'oignons 2 gousses d'ail 200 g de poivrons verts 200 g de tomates mûres et fermes 40 g de saindoux 1 cuil. à soupe...

Lire la suite

2013-03-17T14:25:00+01:00

Filet de Merlan - Sauce moutarde

Publié par La Table de Stef

Il vous faut : Filet de merlan Lait - Farine - Beurre 1/2 sel 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe de moutarde forte 3 c. à soupe de crème entière Persil - sel - poivre Tremper les filets de poisson dans du lait et ensuite les passer dans...

Lire la suite

2013-03-10T18:47:00+01:00

Dos de cabillaud aux petits légumes

Publié par La Table de Stef

Il vous faut : 800 g de dos de cabillaud 1 poireau 4 carottes 2 échalotes 30 g de beurre 2 verres de vin blanc 6 c. à soupe de crème fraîche entière 1 dizaine de crevettes Thym Hacher les échalotes. Eplucher les carottes et les détailler en petits dés....

Lire la suite

2013-03-06T18:41:00+01:00

Crème Gourmande au chocolat

Publié par La Table de Stef

Il vous faut : 750 g de crème liquide entière 200 g de chocolat noir Nestlé Dessert 50 g de chocolat noir à 70 % (j'ai utilisé du Cacao Barry - Fleur de cao 70 %) J'ai réalisé cette recette au thermomix mais il est possible de la réaliser sans. Avec le...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog