750 grammes
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2012-02-26T16:47:00+01:00

Mini Chou Farci

Publié par La Table de Stef

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Il vous faut :

12 feuilles de chou vert

120 g de chair à saucisse

300 g de Champignons de Paris Frais

120 g de blanc de poulet

7 bandelettes de Lard Fumé

1 échalote

Beurre

Sel et Poivre

Ficelle

 

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Préparer la farce :

Mixer les champignons, l'échalote et faire suer l'ensemble dans une noisette de beurre. Faire revenir le blanc de poulet dans une petite pôele avec une noissette de beurre et mixer. Faire de même pour la chair à saucisse.

Mélanger les trois préparations et mixer l'ensemble et saler et poivrer.

 

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Préparer le chou :

Faire blanchir les feuilles de chou dans une casserole d’eau bouillante salée durant 2 à 3 minutes et les plonger aussitôt dans un récipient d’eau froide afin de stopper la cuisson et de leur donner un petit croquant. Les éponger avec du papier absorbant.

Préparer les petits choux :

Etaler une feuille de chou et mettre une boule de farce au centre, refermer en paquet et recouvrir d’une autre feuille de chou. Refermer et former un paquet. Entourez-les d’une tranche de lard et ficeler.

Faites revenir les petits choux dans une sauteuse avec un morceau de beurre.  Laisser cuire à feux doux durant 15 minutes en les retournant en milieu de cuisson.


Dossier-2-5298BIS.JPG

 

En accompagnement, vous pourrez ajouter des légumes, carottes, pommes de terre et chou.


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commentaires
L
<br /> Je n'en n'ai jamais fait, mais ta recette me tente énormémént !!! Bravo !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Lilou <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c'est superbe, presque indècent tellement c'est appètissant lol<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tu me fais rire lolo, merci <br /> <br /> <br /> <br />

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