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2014-12-15T20:52:11+01:00

Champignons Farcis au Maroilles et Lard fumé

Publié par La Table de Stef
Champignons Farcis au Maroilles et Lard fumé

Pour 2 personnes

Il vous faut :

6 gros champignons à farcir

Maroilles

3 tranches de lard fumé

Poivre du moulin

Sel

 

Champignons Farcis au Maroilles et Lard fumé

Enlever le pied et éplucher les champignons.

Les placer sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson ou

d'une feuille sulfurisée.

Recouvrir chaque champignon avec des petits dés de maroilles.

Recouvrir d'un tour de poivre.

 

 

Champignons Farcis au Maroilles et Lard fumé

Découper les tranches de lard en lamelles et en garnir les champignons

préalablement recouverts de Maroilles.

Recouvrir d'une toute petite pincée de sel.

Mettre à four chaud 180°C pendant 12 minutes

Ensuite remonter la grille du four d'un rang, augmenter la puissance du four à 190°C

et laisser cuire 5 minutes.

 

Servir avec une salade.

 

Champignons Farcis au Maroilles et Lard fumé
Champignons Farcis au Maroilles et Lard fumé

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commentaires
P
Je ne suis pas fan du Maroilles mais tes photos donnent envie de goûter.
Répondre
M
Hummmm. Et encore hummmmmm et Vive les ch'tis pour ce délicieux maroilles !!
Répondre
L
Huuummm... super appétissant !
Répondre

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