Il vous faut :
- 350 g de bouillon de légumes ( 350 g d'eau + 1
cube de bouillon de légumes)
- 600 g de pavé de cabillaud
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 cc de moutarde
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cs de Maïzena
- sel, poivre et persil
-1 jaune d'oeuf + crevettes
Lavez les légumes et coupez les en dés. Mettre
l'oignon épluché dans le bol du thermomix, mixer 5 secondes vitesse 5. Ajoutez ensuite 350 g d'eau et un cube de bouillon de légumes.
Mettre dans le Varoma les dés de légumes et dans le panier supérieur les pavés de cabillaud. Faire cuire durant 25 min/ Varoma/
vitesse 1 . Retirez ensuite les deux paniers : ajoutez dans le bol la moutarde, la crème, la Maïzena, sel, poivre et persil et mixez 5 secondes,
vitesse turbo. Régler ensuite 6 minutes/ 90°, vitesse 3 . Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf et donnez quelques
impulsions.
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz ou quelques pommes de terre vapeur.