750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-19T19:21:46+01:00

Mini Cake aux amandes

Publié par La Table de Stef
Mini Cake aux amandes

Il vous faut :

Pour 4 petits cakes

40 g de farine

125 g de sucre glace

3 blancs d'oeufs

90 g de beurre

60 g d'amandes en poudre

25 g d'amandes effilées

 

 

Mini Cake aux amandes

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et laissez-le sur le feu jusqu'à ce qu'il commence à brunir.

Dans un saladier, mélangez le sucre glace et la farine. Ajouter la poudre d'amandes puis le beurre. Mélangez les blancs d'œufs sans les battre et versez-les à la préparation.

Remplir les moules et parsemez d'amandes effilées.

Mettre à four chaud 160° (th. 4/5) pendant 40 minutes.

Démoulez et servez au goûter ou au petit déjeuner accompagné de confitures.

 

 

Mini Cake aux amandes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Ils sont bien mimis ces cakes !
Répondre
P
comme ils doivent être bons!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog