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2012-02-19T13:19:00+01:00

Macarons à la Vanille

Publié par La Table de Stef

Dossier-2-5222BIS.JPG

 

C'est une base macaron avec une toute petite pointe de colorant brun et une 1/2 cuillère à café de vanille en poudre dans le TPT. 


Dossier-2-5220BIS.JPG


Il vous faut :

Pour la ganache

70 g de crème liquide entière 

170 g de chocolat banc

2 gousses de vanille

 

Faites chauffer à feu doux la crème et les gousses de vanille fendues en deux. Laisser infuser durant 15 mn. Gratter les gousses afin d'en retirer les graines afin de les redéposer dans la crème, ajouter le chocolat et laisser fondre. Mélanger au fouet à main pour obtenir une belle consistance.

Laisser reposer au réfrigérateur une heure et ensuite garnir vos coques. Laisser reposer dans une boîte hermétique, 48 h au réfrigérateur, avant de les déguster.

 

Dossier-2-5218-1ter.JPG

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commentaires
L
<br /> Ils sont parfait!!<br />
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L
<br /> <br /> Merci Laurianne <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> vraiment magnifique!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Lilou et Lolo <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Oh là là ! Ils sont parfaits !!!<br />
Répondre

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