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2011-12-21T20:40:00+01:00

Macarons Choco/Framboise

Publié par La Table de Stef

Patisserie 4859-copie-1

      C'est une base macaron avec une pointe de colorant rouge

Il vous faut :

Pour la ganache

200 g de chocolat noir

140g de coulis de framboise
30 g de sucre gélifiant 
20 g de beurre doux
20 g de crème liquide entière

Patisserie-4874.bisJPG.jpg

Mettre le coulis de framboise et le sucre gélifiant à confiture et faire chauffer l'ensemble. Ajouter le chocolat et mélanger. Incorporer la crème et le beurre. Mélanger à nouveau et laisser reposer 20 minutes au frais puis fouetter avec un fouet électrique. L'ensemble va s'homogénéiser. Il ne vous reste plus qu'à garnir les coques.

 

 

Patisserie-4863.JPG

 

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commentaires
L
ils sont superbes! je suis jalouse: je n'arrive plus à en faire snif...
Répondre
L
Ils sont splendides ! Je suis jalouse !!!
Répondre

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