Il vous faut :
1 yaourt nature
2 œufs
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 1/2 pot de beurre
1 1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2oog de chocolat blanc
50g de crème fleurette
Confettis de sucre
Pâte d’amande de différents coloris
Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs, battez. A joutez la farine, la levure, le sel et pour finir le beurre fondu. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré ou en silicone. Mettez au four 40min à 180°C (th.6).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la crème. Quand il est bien lisse, versez le sur le gâteau et étalez le à l’aide d’une spatule.
Etalez la pâte d’amande sur un plan de travail saupoudrez de sucre glace et découpez des formes pour décorer le gâteau.
Déposez
les sur le chocolat avant qu’il est durci complètement. Finir le décor de confettis multicolores.