750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-03-22T14:32:00+01:00

Gâteau au chocolat

Publié par La Table de Stef




Il vous faut
 :

 

5 œufs

200 g de sucre blanc

200 g de farine

1 sachet de levure

1 pot de 20 cl de crème liquide

1 tablette de chocolat noir Nestlé

 

 

 

  1. Mélanger  la farine, la levure, le sucre et les œufs.
  2. Faites fondre, au micro-ondes pendant 1 mn ½  à puissance 1000, le chocolat avec 3 cuillères à soupe d’eau.
  3. Ajoutez au chocolat fondu la crème liquide, mélanger et ensuite incorporez l’ensemble à la première préparation.
  4. Beurrer et fariner un moule et mettre à four chaud 190° durant 20 à 25 mn. Attention, ne pas le laisser trop cuire afin qu’il ne soit pas trop sec à l’intérieur.
  5. Le sortir du four et attendre quelques minutes avant de le démouler. Le placer sur une voilette.

  

Vous pouvez le saupoudrer de sucre glace.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog