750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-03-22T14:25:00+01:00

Croissants au saumon fumé

Publié par La Table de Stef

Il vous faut :

(pour 16 petits fours) :
 pâte feuilletée Herta
tranches de saumon fumé

Crème fraîche

Aneth

1 jaune d’œuf

Beurre





Etaler à 1 cm du bord une couche très fine de crème fraîche.

Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4, ce qui fait 16 parts.
Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé et de l’aneth
Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.

Mélanger un peu de beurre fondu avec le jaune d’œuf.

Avec un pinceau, badigeonner les croissants.
Mettre à four chaud (200°C) .

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog