750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-10-07T17:33:32+02:00

Muffins au Chocolat

Publié par La Table de Stef
Muffins au Chocolat

Il vous faut :

200g de beurre pommade 

200g de sucre glace
150 de farine
1/2 paquet de levure chimique
50g de cacao en poudre type Vanhouten
2 oeufs à température ambiante
160g de lait tiède
150g de pépites de chocolat

Muffins au Chocolat

Préchauffer le four à 160°C.

Travailler le beurre et le sucre avec le batteur électrique ou au robot. Il faut battre le mélange pendant au moins 3 minutes, en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à obtenir une préparation homogène, molle et bien blanchi.

Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao et mélanger à la maryse sans trop insister.

Incorporer les oeufs également à la maryse puis le lait tiède. Mélanger juste ce qu’il faut pour que les ingrédients soient incorporés.

Ajouter les pépites de chocolat. Les ajouter à la préparation en concervant une petite partie pour parsemer les muffins avant d’enfourner.

Remplir au 3/4 vos moules à muffins et parsemer de pépites de chocolat.

Enfourner pour 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
ils sont extras !
Répondre
L
Merciiiii Bree<br /> Contente de te lire ????
L
Ils sont magnifiques tes muffins tout chocolat <br /> J'adore
Répondre
L
Merci beaucoup ????
P
De superbes muffins. Bises
Répondre
L
Merci !!!! <br /> Bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog