750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-01-10T16:42:00+01:00

Tiramisu au pain d'épices

Publié par La Table de Stef

IMG_1199.JPG

 

 

Pour 6 personnes

Il vous faut :
3 œufs
80 g de sucre fin
300 g de mascarpone
½ cuil. à café de quatre-épices
10 tranches de pain d’épices
10 g de beurre

 

Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et le quatre-épices puis fouettez quelques secondes.

Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la crème.

Emiettez 7 tranches de pain d’épices. Alternez les miettes et la mousse de mascarpone dans les verrines. Réservez au frais 3 heures minimum.

Au moment de servir, découpez 6 étoiles à l’aide d’un emporte-pièce dans les tranches dorées et décorez les verrines.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
<br /> Elle me plait bien cette recette : rapide et appétissante ! Je testerai bientôt ;)<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog