750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-11-20T20:56:00+01:00

Sucettes de Savane - Cake Pops

Publié par La Table de Stef

Patisserie-2508.JPG

 

 

Il vous faut :

150 g de savane
100 g de Nutella
100 g de chocolat blanc (facultatif : avec 1 à 2 cuillère à soupe de crème liquide selon la concistance)

 

Prendre 150 g de Savane Patisserie 2497

Les mettre en miette à l'aide d'une fourchette Patisserie-2498.JPG

 

Ajoutez le nutella Patisserie-2499.JPG

 

et formez une pâte Patisserie-2500.JPG

 

Faites des boulettes et les piquer sur un bâtonnet Patisserie-2504.JPG

 

Les placer au frais durant 1 heure à 1 heure 30.

 

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Si celui-ci est trop solide, vous pouvez y ajouter ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème liquide pour le fluidifier. Ensuite, tremper les sucettes en les tenant par le bâton. Plantez votre sucette dans un bloc de polystyrène recouvert d'une feuille d'aluminium.

Comme la base du biscuit est foncée, il vous faudra passer la boule plusieurs fois dans le chocolat blanc.

Attention, il vous faut attendre que le chocolat prenne entre chaque couche (si vous êtes pressé, 15 minutes au congélateur).

A décorer selon vos envies ............ 

Patisserie 2514

Patisserie-2519.JPG

Patisserie-2512.JPG

 

 

 

Vous pouvez retrouver les "Cake Pops" sur ce site : http://www.bakerella.com/category/pops-bites/cake-pops/

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog