Il vous faut :
150 g de savane
100 g de Nutella
100 g de chocolat blanc (facultatif : avec 1 à 2 cuillère à soupe de crème liquide selon la concistance)
Prendre 150 g de Savane
Les mettre en miette à l'aide d'une fourchette
Ajoutez le nutella
et formez une pâte
Faites des boulettes et les piquer sur un bâtonnet
Les placer au frais durant 1 heure à 1 heure 30.
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie. Si celui-ci est trop solide, vous pouvez y ajouter ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème liquide pour le fluidifier. Ensuite, tremper les sucettes en les tenant par le bâton. Plantez votre sucette dans un bloc de polystyrène recouvert d'une feuille d'aluminium.
Comme la base du biscuit est foncée, il vous faudra passer la boule plusieurs fois dans le chocolat blanc.
Attention, il vous faut attendre que le chocolat prenne entre chaque couche (si vous êtes pressé, 15 minutes au congélateur).
A décorer selon vos envies ............
Vous pouvez retrouver les "Cake Pops" sur ce site : http://www.bakerella.com/category/pops-bites/cake-pops/