750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-10-23T12:47:00+02:00

Paupiette de veau - riz - champignon de Paris

Publié par La Table de Stef

Patisserie-4544BIS.JPG

Il vous faut :

 

5 paupiettes de veau

Riz

500 g de champignon de Paris

1 cuillère à soupe de farine

1 verre de vin blanc

1 verre d’eau

Laurier - Sel – poivre

 

Faites revenir les paupiettes dans un faitout pour les colorer. Les saupoudrer de farine. Déglacer avec le verre de vin blanc. Laisser cuire à feu doux durant 5 minutes. Ajouter les champignons coupés en lamelles et le verre d’eau. Salez et poivrez et ajouter 2 feuilles de laurier. Laisser mijoter l’ensemble sur feu doux pendant 35 minutes.

Faites cuire le riz et dresser.

 

Patisserie-4542BIS.JPG

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> J'adore ça ! Jolie présentation !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> on mange bien chez toi ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Lolo, dommage mais il y a quand même 9200 km qui nous séparent . Bises<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog