Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-10-13T16:04:00+02:00

Moelleux Miel - Citron - Cannelle

Publié par La Table de Stef

Dossier-2-8007bis.JPG

 

Il vous faut :

100 g de beurre demi-sel

40 g de miel liquide

1 c. à soupe de cannelle en poudre

3 oeufs

100 g de sucre glace

80 g de farine

Le jus d'un citron

 

Pour les amateurs de cannelle !!!!!!!!

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel. Mélanger et ajouter la cannelle et le jus du citron. Réserver.

Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette. Ajouter la farine et fouetter énergiquement.

Incorporez le sucre glace à la préparation.

Verser le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger.

Répartisser la préparation dans de minis moules à muffin, là je me suis servie de moules à muffin normaux et faites-les cuire durant 25 minutes (17 minutes pour les minis moules).

Néanmoins, je vous conseille les minis moules car l'intérieur est beaucoup plus moelleux que dans les grands. 


Dossier-2-8009bis.JPG

Voir les commentaires

commentaires

lilou25 13/10/2012 17:35


lol ! Je suis d'autant plus que j'adore la cannelle... 

lilou25 13/10/2012 17:31


Tu ne mets pas la quantité de cannelle dans ta recette... Ils me plaisent bien ces petits moelleux !

La Table de Stef 13/10/2012 17:34



Ah !!! bien vu !!!!!


C'est pour savoir si tu suivais ma Lilou.


Bises



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog