750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-12-25T12:37:00+01:00

Huîtres en persillade

Publié par La Table de Stef

Dossier-2-8134bis.JPG

 

36 huîtres

50 g de parmesan râpé

1 c. à soupe de chapelure blonde

1 c. à soupe de noisettes en poudre

2 gousses d'ail

6 brins d'estragon

6 brins de persil

40 g de beurre

Gros sel, poivre

 

Dossier-2-8140bis.JPG

 

Ouvrez les huîtres et videz l'eau. Etalez le gros sel dans la lèche-frite et calez les huîtres dessus. Pelez l'ail, mixez-le avec l'estragon et le persil, poivrez. Ajouter le beurre ramoli, mélangez et réservez au frais.


Dossier-2-8153bis.JPG

 

 

Préchauffez le gril du four. Mélangez le parmesan, la chapelure et la poudre de noisettes. Posez une noix de beurre aux herbes sur chaque huître, parsemez du mélange au parmesan et faites gratiner les huîtres sous le gril.

Disposez les huîtres sur les assiettes et servez aussitôt.

 

 

Dossier-2-8144bis.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog