Il vous faut :
4 blancs d'oeufs,
50 gr de poudre d'amandes,
50 gr de farine,
130 gr de sucre glace,
70 gr de beurre
1 pincée de levure chimique
Nutella
Mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez doucement.
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laissez-le tiédir, puis ajoutez-le à la pâte sans cesser de battre.
Couvrez la pâte d'un film étirable et laissez-la reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180° (th6). Verser un peu de pâte dans les empreintes. Pour les financiers au Nutella, ajouter une c. à café de pâte à tartiner et recouvrir de pâte à financier.
Faire cuire à four chaud pendant 25 à 30 minutes.