750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-25T21:09:00+01:00

Filet de cabillaud, tomates, poivrons et crevettes

Publié par La Table de Stef

IMG_2983.JPG

Il vous faut :

Du filet de cabillaud

1 tomate

1/2 poivron vert

1 poignée de crevettes

Sel, poivre et huile d'olive

 

Avant cuisson :

IMG 2980

Mettre les filets dans un plat au four, couvrir avec les rondelles de tomates, du poivron coupé en lamelle et ajouter les crevettes.

Salez et poivrez et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Mettre à  four chaud (190°) pendant 30 à 35 mn.

IMG_2982.JPG

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
<br /> trop facile, trop rapide, trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog