Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-07-15T15:22:00+02:00

Croquants aux amandes

Publié par La Table de Stef

Patisserie-6802BIS.JPG

Il vous faut :

250 g de farine

250 g de sucre

250 g d'amandes émondées

2 oeufs


Patisserie-6804BIS.JPG

 

Mélanger au fouet le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les amandes et mélanger à la spatule et incorporer ensuite la farine.

Faites chauffer le four à 220°. Pendant ce temps, former des boudins d'environ 5 cm de diamètre et 20 cm de long.

Faire cuire durant 30 minutes. A la sortie du four, faites des tranches de 1,5 cm et remettre 10 minutes au four à 180 ° pour les sécher.

 

Patisserie-6811BIS.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog