Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-10-06T12:20:00+02:00

Cookies au chocolat de Martha Stewart

Publié par La Table de Stef

Dossier-2-7988BIS.JPG

 

Il vous faut :

115 g de chocolat noir

90 g de farine

25 g de cacao

1 c. à c. de levure

60 g de beurre mou

100 g de cassonade

1 oeuf

1 c.à c. de vanille

40 g de lait

sucre en poudre

sucre glace

 

Dossier-2-7981BIS.JPG

 

Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver.

Mélanger la farine, le cacao et la levure et tamiser l'ensemble.

Dans un cul de poule mélanger la cassonade avec le beurre jusqu'à l'obstention d'un mélange mousseux. Incorporer l'oeuf, la vanille et le chocolat fondu.

Ajouter une moitié du mélange farine cacao et levure, le lait et mélanger, ajouter la seconde moitié du premier mélange.

Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer minimum 2 heures au réfrigérateur.


2012-10-06-copie-1.jpg


Faites des petites boulettes que vous passerez dans le sucre en poudre et ensuite dans le sucre glace.

Enfourner à four chaud, 180° (th.6) durant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

 

Dossier-2-7984BIS.JPG

Voir les commentaires

commentaires

lilou25 06/10/2012 16:41


Des petites douceurs aussi jolies qu'appétissantes !

La Table de Stef 13/10/2012 17:16



Merci 



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog