750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-10-23T12:36:00+02:00

Cake fondant au chocolat noir corsé

Publié par La Table de Stef

Patisserie-4528-1bis.JPG

Il vous faut :

2 œufs
1 yaourt
150g de farine
150 g de sucre
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
200 g de chocolat noir à forte teneur en cacao

Patisserie-4529BIS.JPG

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et versez-le aussitôt dans la préparation. Mélangez bien.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 min.

Pour obtenir un cake encore plus fondant à l'intérieur, réduire la cuisson de 5 minutes.

Avec une crème anglaise

Patisserie-4553BIS.JPG

 

Patisserie-4555BIS.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Je veux bien la part de lolo en plus de la mienne ! lol !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> chocolat noir corsè, je laisse ma part pour une fois lol<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog