Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-10-11T20:00:46+02:00

Poêlée de Cèpes frais

Publié par La Table de Stef
Poêlée de Cèpes frais

Il vous faut :

500 g de Cèpes

1 échalote

1 gousse d'ail

2 c. à soupe d'Huile d'olive

5 branches de persil plat

(je n'en avais pas, j'ai mis du frisé)

Sel - Poivre

Poêlée de Cèpes frais

Lavez rapidement les cèpes et retirez les pieds terreux.

Les émincer, vous pouvez aussi les couper en morceaux.

Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et faites revenir les cèpes

environ 2 à 3 minutes.

Ils vont rendre leur eau, c'est normal. Retourner les cèpes

et les remettre  à cuire 3 minutes.

Ajoutez l'échalote, l'ail puis le persil, le sel et le poivre et laisser cuire

durant 4 minutes en remuant très souvent. 

C'est prêt !

Poêlée de Cèpes frais
Poêlée de Cèpes frais

Voir les commentaires

commentaires

Patissi-Patatta 12/10/2014 09:05

Magnifique, ta poêlée de cèpes, j'en bave !

bree13 12/10/2014 00:56

quelle belle poêlée !

ptitecuisinedepauline 11/10/2014 21:56

Que c'est bon ça!

La Table de Stef 11/10/2014 21:46

Lol, Lilou. Ne t'en prive pas, c'est rapide à faire.
Comme tu dis ..... trop bon !!!!
Bisous à toi

lilou25 11/10/2014 21:44

Oh tu me prends par les sentiments là... trop bon !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog