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2014-04-22T19:29:27+02:00

Mini-cakes au Saumon

Publié par La Table de Stef
Mini-cakes au Saumon

Il vous faut :

150 de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

8 cl d'huile d'olive

10 cl de lait

80 g de gruyère râpé

400 g de saumon fumé

1 bouquet de ciboulette

Sel et Poivre

Mini-cakes au Saumon

Battre les oeufs en omelette.

Faire tiédir le lait.

Mélanger la farine et la levure dans un saladier.

Incorporez les oeufs battus, l'huile et le lait tiède.

Ajoutez le gruyère râpé.

Salez et Poivrez.

Mini-cakes au Saumon

Coupez le saumon fumé en lamelles, en garder un peu pour la décoration.

Ciselez la ciboulette et de même que pour le saumon, en conserver un peu pour la décoration.

Mélangez le reste à la pâte avec les lamelles de saumon.

Verser la préparation dans des petits moules adhésifs et cuire 20 à 25 minutes à four chaud - 180°.

Attendre 5 mn avant de les démouler.

Emincer en fines lamelles de reste de saumon fumé, les répartir harmonieusement sur les cakes et parsemez de ciboulette.

Mini-cakes au Saumon

Ces cakes peuvent se préparer à l'avance et être congelés.

Il vous suffira de les décongeler et de leur redonner un peu de moelleux en les passant 10 mn à four tiède.

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commentaires

mamyjacky 25/04/2014 21:20

bravo pour ce que tu fais..... tout est très appétissant , on s'en lèche les babines et ça fait du bien lol
merci pour les recettes et le partage

La Table de Stef 27/04/2014 20:25

Merci Mamyjacky
A bientôt

LadyMilonguera 23/04/2014 08:07

Très sympa ces mini-cakes...

bree13 22/04/2014 22:36

des petits cakes savoureux !

La Table de Stef 22/04/2014 21:31

Mais c'est trop bon, je te le confirme.

lilou25 22/04/2014 21:05

Huuummm... ça a l'air super bon !

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