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2014-04-06T12:30:36+02:00

Carré d'Agneau persillé

Publié par La Table de Stef
Carré d'Agneau persillé

Il vous faut :

1 carré d'agneau

5 cs de beurre

6 cs de chapelure

3 cs de persil finement haché

1 gousse d'ail

1 zeste de citron

Sel - Poivre

Carré d'Agneau persillé

 Faites chauffer le four à 180 °C, thermostat 4.

Frottez la viande avec un chiffon humide. Pesez la viande et calculez le temps de cuisson.

Partagez la gousse d’ail et frottez bien le dessous et les parties coupées du rôti.

Frottez le sel et le poivre sur la partie grasse.

Posez le rôti, côté gras en dessus, sur une grille placée dans un plat à rôtir.

Mettez celui-ci au milieu du four et puis cuisez 20 minutes de moins que le temps nécessaire. 

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole.

Râpez le zeste du citron et mettez-le dans une casserole avec la chapelure, le persil, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout.

Sortez le plat du four et augmentez la température de celui-ci à 200 °C, thermostat 6.

Appliquez régulièrement le mélange sur la partie grasse de la viande.

Remettez le plat au four et terminez la cuisson, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.

Carré d'Agneau persillé

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