Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-15T19:40:54+01:00

Riz Cantonnais

Publié par La Table de Stef
Riz Cantonnais

Il vous faut :

300 g de riz parfumé

125 g de petits pois écossés ou surgelés

3 c. à soupe d’huile de sésame

4 œufs

2 oignons

3 tranches de jambon cuit

sel

poivre

Sauce Soja

Riz Cantonnais

Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage avec 1 minute en moins.

Dans le même temps, faites cuire les petits pois 6 à 8 minutes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les.

Cassez les œufs, les battre en omelette, les salez et poivrez. Versez dans une grande poêle légèrement huilée afin de cuire une omelette très fine. Coupez la ensuite en petits dés ainsi que le jambon.

Pelez et émincez grossièrement les oignons, mettez-les à revenir dans la même poêle avec l’huile de Sésame jusqu’à coloration. Ajoutez le jambon, le riz, les petits pois.

Faite cuire 2 minutes encore à feu vif sans cesser de remuer, ajoutez les dés d’omelette au dernier moment.

Vous pouvez l'accompagner de sauce soja.

Riz Cantonnais

Voir les commentaires

commentaires

LadyMilonguera 16/02/2014 15:53

Tu me donnes envie d'en faire !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog