Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-09T18:53:41+01:00

Rôti de veau Pancetta et Mimolette

Publié par La Table de Stef
Rôti de veau Pancetta et Mimolette

Il vous faut :

1 rôti de veau d'1 kg

12 tranches de pancetta

12 tranches de mimolette

Moutarde forte

Huile d'olive

Sel, poivre et thym

 

Préchauffer votre four à 200° en chaleur tournante.

Placer votre rôti dans le plat de cuisson et découper en tranche.

Rôti de veau Pancetta et Mimolette

Badigeonner les tranches de moutarde.

Rôti de veau Pancetta et Mimolette

Insérer une tranche de Pancetta et une de Mimolette entre chaque tranche.

Rôti de veau Pancetta et MimoletteRôti de veau Pancetta et Mimolette

Ficeler l'ensemble et assaissoner d'huile d'olive, sel, poivre et thym. Délayer une cuillère à café de moutarde avec un peu d'eau et verser autour du rôti. J'ai également ajouter deux tomates cerises découpées dans le plat.

Faites cuire 40 minutes et servir.

Rôti de veau Pancetta et MimoletteRôti de veau Pancetta et Mimolette
Rôti de veau Pancetta et Mimolette

Voir les commentaires

commentaires

LadyMilonguera 09/02/2014 22:34

Il est bien alléchant ce rôti.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog